SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/88 vom 6. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 und 18 UVG. Art. 16 ATSG. Unfallkausalität von nichtorganischen Beschwerden nach Sturz vom Baugerüst. Bemessung der Rente. Höhe des Valideneinkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. August 2013, UV 2012/88).